28 июня, 2025

Вятская губница (грибной суп)

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

сушёные белые грибы — 10 г

замороженные белые грибы  — 150 г

картофель — 2 шт.

лук репчатый — 1 шт.

сахар — 4 г

соль — 4 г

лавровый лист — 1 шт.

черный перец — 2 г

Для подачи

сметана 25% — 2 ст. л. Программа «География на вкус»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • 1. Лук нарежьте мелко и отправьте в кипящую воду.
  • 2. Нарежьте кубиком грибы и картофель. Добавьте ингредиенты к луку.
  • 3. Через 15 минут добавьте соль, сахар, лавровый лист, перемолотые сушёные грибы и чёрный перец. Варите ещё пару минут.
  • 4. Подавайте суп со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *