28 июня, 2025

Суп из сельдерея с хрустящей зеленью

10.00

Оценить рецепт

1 оценка 10.00 Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

лук репчатый — 1 шт.

картофель жареный — 1 шт.

стебель сельдерея — 1 шт.

масло растительное

филе куриного бедра — 100 г

грудка куриная — 100 г

вода — 400 мл

сливки 20% — 100 мл

соль

Для подачи

петрушка Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

45 минут

Способ приготовления

  • 1. Очищаем и нарезаем овощи: лук, картофель, стебель сельдерея.
  • 2. Разогреваем ковш с растительным маслом и обжариваем лук.
  • 3. Филе куриного бедра и куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в ковш к луку.
  • 4. Затем добавляем в ковш сельдерей и картофель.
  • 5. Заливаем суп холодной водой и оставляем вариться.
  • 6. Переливаем готовый суп в блендер и пробиваем.
  • 7. После того как суп измельчили, ставим его вновь на нагрев и вливаем сливки, солим, всё вместе прогреваем.
  • 8. Измельчаем петрушку.
  • 9. Разогреваем сковороду с растительным маслом и быстро обжариваем петрушку.
  • 10. Вынимаем петрушку и перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Солим.
  • 11. При подаче переливаем суп в глубокую миску и посыпаем петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *